のんちゃんNEWS NEWS

お知らせ

あの、のんちゃんのぷりぷり尾羽根が・・・、

のんちゃんの あの尾羽根がー、あのぷりぷり尾羽根がー、

残念なお知らせがあります。

今まで、焼き鳥のんちゃん用に特別に、熟錬スタッフさんの手により尾羽根の切り落とし作業を行っていただいておりましたが、食鳥処理・解体などを行う食鳥処理業者さんの合併により、新たな場では機械ラインでの解体のみとなってしまい、そのため従来通りの尾羽根の提供ができなくなりました。

とても、とても残念なお知らせですが、致し方ありません。
尾羽根に限らず、今まで通りの商品のご提供が、だんだんと難しくなってきています。

私たちは、命を頂いて、生かされているんですよね。お取引さまをはじめ、スタッフ、そしてお客さまに支えられて焼き鳥のんちゃんは商いを続けさせてもらっています。
できることに目を向けてゆき、改めて感謝申しあげます。

今後のご提供方法については、試作も含め、常連さまのご意見をお聞きしつつ、写真の串スタイルを検討中です。 

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

焼き鳥のんちゃん 創業60年(神戸三宮駅 小走り30秒)since1963(@nonchan.yakitori)がシェアした投稿